给亲爱的西瓜先生 part(也许是)2

若不是24小时前的惊喜,我可能根本不会意识到今天的纪念意义吧(土下座)。前两天删微博的时候发现去年十月份左右就有过对话,啊,原来那么久之前就已经相遇了啊。 
 
像白色情人节给你的睡前故事回礼里说的一样(谁记得),能够遇到你真的太好太好了。我不擅长与别人接触,慢热易忘不会说话性格差,怎样看都不是能轻松和他人build a 长久的relationship 的体质。“只愿在属于自己的山洞里度过余生”,其实是我不想融入圈子不想和别人过于亲近的借口吧。 
 
“那我去山洞给你送饭吧。” 
 
说句挺矫情的话,那一瞬间,感觉自己被拯救了。 
 
谢谢你陪我玩蛇精病小剧场,谢谢你和我一起舔屏补剧蹲直播,谢谢你催我更文(啊不过这个是没有用哒诶嘿),谢谢你在考试前把rp分给我,谢谢你忍受我的无理取闹…… 
 
亲爱的西瓜先生,真的真的谢谢你。 
 
接下来的日子,请允许我厚着脸皮要求你别放开我的手。 
 
我爱你。晚安。

评论
热度(3)
  1. Samhain洿罟 转载了此文字
    不说啥文艺的了,秀恩爱就三个字。我夫人世界第一,世界第一,第一。【重要的话说三遍】最早的相遇开始于去
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 洿罟 | Powered by LOFTER